Sentimento de Mulher
Eu quero um homem que me faça carinho quando eu estiver carente,
Um homem que sinta prazer ao massagear meus pés.
Eu quero um homem que me acalme quando eu, nervosa, extrapolar,
Um homem que diga que sou não a mais linda, mas a linda dele.
Eu quero um homem que me incentive a lutar pelos meus sonhos,
Um homem que não seja o meu concorrente, mas meu aliado.
Eu quero um homem incansável da tentativa do prazer,
Que busque me satisfazer com as mais loucas fantasias.
Eu quero um homem que sinta prazer em viver ao meu lado,
E que queira comemorar cada dia junto a mim.
Eu quero um homem que entenda o meu olhar,
E que conheça o meu cheiro ao querer prazer.
Eu quero um homem que me leve pra jantar a moda antiga.
Eu quero um homem que me faça sorrir,
Que dance comigo e depois me leve pra ver a lua no céu.
Eu quero um homem que sinta sede de mim,
E que viva pra mim.
Eu quero um homem que queira crescer junto comigo,
Mas sem deixar de ser criança e ver a felicidade nas pequenas coisas.
Eu quero um homem que me ponha como prioridade em sua vida,
E que nunca, nunca grite comigo.
Eu quero um homem que goste de música,
E que cada canção ele consiga me ver nela.
Eu quero um homem que assista a um filme comigo mesmo sendo chato,
Simplesmente pela companhia.
Eu quero um homem não pra fazer tudo o que eu quero, mas um homem que
Saiba me fazer feliz, mesmo que pra isso precise me contrariar.
Eu quero um homem que, em dias comuns, me dê flores acompanhadas de belos e deliciosos chocolates.
Eu quero um homem que prepare um jantar pra mim,
Mesmo que seja feijão, arroz e ovos.
Eu quero um homem que me veja como eu sou,
Que procure conhecer a mulher metamorfose de cada dia.
Eu quero um homem que reconheça a minha dedicação por ele,
E que saiba retribuir.
Eu quero um homem que me faça cafuné quando eu estiver sensível,
Que entenda minha TPM.
Eu quero um homem que me defenda,
Que fique ao meu lado quando alguém me contrariar.
Eu quero um homem pra vida toda, não quero gatões de academias,
Não quero o dono do dinheiro.
Eu só quero um homem que sinta prazer em me amar e que me trate como uma rainha.
Esse homem parece ser ideal. Está na minha idéia, mas pode com certeza
Estar ao meu lado e me fazer ser a rainha dos meus sonhos