THANK YOU LORD

pequena estrela amarela que me guiou ao alivio essa noite
aposto que você não acreditou quando eu apareci na porta de sua casa
você sabe que eu não levaria flores ou um outro presentinho qualquer
mas sei que você se sentiu imensamente feliz em me ver

minhas palavras não foram jogadas ao vento meu amor de menina
você sabe a coragem que tenho
e nem imagina como cheguei rápido na tua casa
descalços e de um modo que eu jamais imaginaria
não fui capaz de imaginar tua reação
não sabia se você pegaria nas minhas mãos ou se me beijaria “roubadamente”

ho, meu amor que nunca fui concreto
meu pequeno floco de neve esvoaçante
foi maravilhoso te ver
foi bom demais fazer você assistir algumas de minhas trapalhadas
porque as vezes teus olhinhos pequenos não me encaravam?
eu fechava os olhos, era mais seguro

eu não preciso da certeza do teu amor ou da tua amizade pra te amar
eu só preciso de você
que você me atenda de madrugada
que você grite comigo alto no meio da rua sem se importar
que juntos a gente quebre todas as regras impostas a nós
muito embora eu não quero que a gente se machuque

se tudo fosse sempre assim tão legal
há, a gente daria um jeito mesmo
de cada encontro nosso fosse como o último
só não se surpreenda com a minha rapidez de pular fora
é preciso
do mesmo modo como eu atravessei a rua sem olhar para os lados!

“tinhamu” e você sabe disso
a gente se encanta
pelas nossas palavras ternas proibidas de carinho e amor secreto

parece que tudo se acabou, meu anjo
meus medos se foram, você viu?
Agora eu posso ir atrás de você mais uma vez pra te ajudar e estará com você mesmo quando você não precisar

te entrego humildemente ao paraíso tão sonhado por você
te dou em mãos o bilhete de um lugar sereno e quentinho
onde você possa amar quem você escolheu
para um determinado tempo na sua vida

não sentirei tristeza se você um dia se for meu amor
não sou tão egoísta para isso
lamentarei se você estiver onde não gosta, fazendo o que não te da prazer
ou chorando nas costas viradas de quem não te da amor

que tua luta seja forte
que você conquiste teu amado homem
que você não esmoreça nas pedras maiores que seus pés

se o beijo vier, consideremos como um sonho e passemos por cima disso.





quando chorar, estarei aqui pra te ouvir
se não quiser falar nada, não fale
apenas deite e tenha a certeza de que sou seu eterno amigo amante
pra sempre
e sem o menor pingo de falsidade...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 23/07/2006
Código do texto: T200466