braços do Céu

quero te ver bem, meu eterno amor
quero que você esteja em Paz quando eu estiver sofrendo
mas busque a sua Paz
não espere pelos outros
porque o máximo que podem fazer por você é te julgar involuntariamente

quero que você esteja bem quente todas as noites
e que minha cabeça não doa mais ao pensar em você
quero te ver feliz fazendo aquilo que você gosta
mas pra isso peço aos Ventos da Bondade que te arrastem para braços seguros
e te desviem do mal caminho que o mundo oferece, minha pétala...

que a dança do mais puro pólen sagrado
te envolva e te alimente da fina colheita do trigo sagrado
para que você não mais tenha fome do mal para si mesmo
que os anjos te coroem de bênçãos
porque eu daqui também estarei fazendo a minha parte

quero que você se sinta bem em fazer todas as coisas
e que mesmo no teu arrependimento você se saia bem
você é o meu anjo loiro
embora não tivemos tempo de exercitar tais beatitudes

espelhinho de minha alma
moldura de minhas telas sem vida!
única flor amarela em meio a verdes-musgos
7 dias em 7 séculos
que as cortinas sagradas do Céu recaiam sobre a tua cabeça, meu amor
e que tinjam teus ombros do mais puro azul de suas sedas
-...”amor secreto pra você...”-

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 23/07/2006
Código do texto: T200462