Balada interior

naquela que foi a balada mais louca da minha vida
onde eu perdi os meus sentidos e fiquei ao lado de alguém que me encheu com seu sorriso
quando eu cheguei na hora infortúnia em minha casa
e mesmo assim até hoje de manhã ainda mantinha você em meus pensamentos

pensei em cruzar a frente da tua casa e te deixar algo lá pelas 4 da madrugada
em segundos decidi que não seria legal eu fazer
não teria porque eu te alimentar ainda mais me mim
mesmo que na luta ferrenha de minha mente, consciência e alter-egos
eu receba inúmeras tentações e provações

já não sei muito bem mais como te esquecer
até sei, sei sim
as vezes me vem um relance de coragem e fé
o problema é que nessa noite infortúnia
fiz algo que tem a ver com você
mas se eu dissesse estaria comprometendo 2 pessoas lindas
4 mãos, 2 bocas alvejantes
e talvez um único sorriso que me fizesse feliz

não fique surpresa se eu não aparecer na comemoração de boas vindas em tua nova escola
estarei lá floresta negra lá trás em cima da ponte como uma gárgula enfraquecida
ou pensando em meus projetos futuros ou em você...ou na gente

fique fria, pode ir lá com seus amigos
faça o que tem de fazer a noite
muito embora eu receio que meus conselhos serão aproveitados por você
o que eu quero mesmo
é que você esteja em baços seguros
ainda que mesmo essa tua indefinição de palavras não tenha me ajudado muito
ainda que minha própria mente não tenha me apoiado nem na hora de dormir

eu simulo meu sono pra tentar te esquecer
acordo trêmulo, bizarramente trêmulo
sem saber de onde essa dor e sofreguidão vem
nãos ei se é por causa de você ou de mim mesmo

só peço que não me enganes meu anjo
e que se por um acaso eu tiver uma gota de chance (sangue) para usar
me avise
porque eu lá estarei
na hora que você marcar
com 1 ou 2 perfumes diferentes em meu corpo...
...por favor...alguém me faça dormir e acordar sem medo...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 23/07/2006
Código do texto: T200459