vamos jogar pedra no rio

queria que você fosse realmente minha filha
pra me ver cantar com o orgulho de mim lá de cima do palco
e ver como seu pai se sai em suas peripécias amorosas

ele já amou muitas garotas meu amor,
mas jamais sofreu em tão pouco tempo por alguém como essa sua revista inveterada
você vê as obras de seu pai e sequer percebe o quão inteligente ele é
você me vê chegar de carro meu amor mas jamais tirarei meus óculos escuros
pois você veria o quanto chorei

filha minha de 12 anos
não sofra por amor
veja pelo seu pai amado a carga que ele teve de suportar
hoje ele esta feliz
anda de olhos abertos e de cabeça alta para o Sol
porque ele conheceu alguém muito linda e especial
sim! Amar em segredo não é pecado!
Sim!
desejar essa pessoa longe de você também não seria traição!
eu apenas t ensino e te alerto para que não sofra em palavras vãs
das quais dessa ultima vez
JAMAIS TERIA SIDO VÌTIMA!

amada garota minha
desejaria a você que fosses homem pelo menos por 3 horas
para sentir o que senti naquela noite
homens de boa vontade!
não contrariem seus princípios!

o amor não respeita de onde você vem
teu modo de falar me encanta pela tua simplicidade e carisma

meu caderno de anotações de cantadas para as baladas não surtiria efeito em você
somente o livro de poemas do maiores magos das letras de amor!

quando eu era jovem e sequer sonhava em beijar
eu via as mulheres e somente esperava pela minha amada
hoje eu saio na rua
e dificilmente belos olhos não me guiam

teu feitiço me condenou mais uma vez
a ver o mundo de uma outra forma
que seres divinos ainda pairam por aqui
para guiar os perdidos dessa História toda

feliz eu sou minha cara
por encontra em você
o caminho de alguém que merece ser amada e receber o melhor dos sentimentos!
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 23/07/2006
Código do texto: T200456