Uma flor impar no mundo.

Eu falei sobre uma flor

Todos os dias desse ano

E traduzindo,é o amor

Que nunca sai do meu plano.

Uma flor impar no mundo

Que jamais verei igual

Com um carinho profundo

Pra ela construi um pedestal.

O dificil é convence-la

Que ela é uma rainha

Radiante como uma estrela

A paixão da vida minha.

A rainha da beleza

Estrela da sedução

Com meuguice de princesa

Que domina um coração.

Eu não culpo ela por nada

Se existe um culpado sou eu

Dessa flor linda e encantada

Meu coração nunca esqueceu.

Um ano novo vem ai

E novamente eu vou falar

Da mais linda flor que conheci

E por todo sempre hei de amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/12/2009
Código do texto: T2004550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.