PÓLEN DO MEU DESEJO
 
As ondas são leves
E não tocam o por do sol
Procuro seu caminhar na praia
Mas só vejo a sombra do arrebol
 
Seus encantos
São as fantasias que nutrem meu pranto
Nas horas de despedida
De carinhos e palavras não ditas
 
Sua voz é carinhosa como um beijo
Esplendor na minha relva
Pólen do meu desejo
 
Você é a pintura íntima que me seduz
Luz que clareia minha solidão
Amor que preenche o vazio do meu coração