Declaração de amor
Chegou o verão e com ele minha emoção
Chegou os dias de intenso sol
Me esqueço que estou só
Acredito na paz no amor felicidade
Já me sinto bem melhor longe da maldade
Hoje quis aceitar a verdade viver a realidade
Longe do meu amor mas jamais sem amor
Para ela dediquei cada segundo desta minha vida
Para meu amor dedico em 2010 meus dias
Meu amor minha vida quantas vezes disse poesia
Mas dizendo não disse nada
Escrevendo não descrevi como gosto de ti
Minha doce e eterna menina...
Amo te eterna vida você ...