MEU DESTINO
CHOVE INTENSAMENTE, O CÉU SOME...
ELA CAMINHA , UM SOL AMENO...
SEU CORPO EXALA UM SUAVE PERFUME...
SERA QUE PENSA EM MIM AO MENOS...
CHOVE INTENSAMENTE POR ESSAS BANDAS...
OS RAIOS DO SOL ILUMINA SEU SORRISO
OUTROS OLHOS APRECIAM-TE ENQUANTO ANDAS
EU SINTO QUE VOCÊ É TUDO QUE PRECISO...
CHOVE INTENSAMENE EM MIM...
E DE REPENTE BRILHA UM ARREBOL!
UMA CANÇÃO ME FALA O QUE SUSPEITO...
MEU DESTINO É TE AMAR E FIM ...
"Mais uma fria manhã
Aqueço o meu corpo ao sol
Trago comigo as dores
E o que restou de mim
Como posso te esquecer se o dia amanheceu
E os teus lábios ainda estão nos meus
Como faço pra viver ao anoitecer
Se você já não está aqui
Já nem lembro mais
O que nos separou
Ando assim tão só
Meu castigo foi maior
Juliana, preciso te falar
Sobre o mundo e o amor, e o amor
Juliana, não desisto de você
Meu destino é te amar
Amar até o fim"