Você é um sonho..
Inebriante é o sabor da tua boca.
Tão doce e ardente gosto de hortelã.
O beijo quente dos seus lábios.
A embriagar-me a alma.
Seduzindo meu ser, deixando-me perdidamente apaixonado e pensativo.
Penso que, se de um beijo somente, causasse sentimentos que me levaram alem da minha imaginação.
O que seria então uma noite de amor contigo.
O morrer ou renascer de um castigo.
Castigo de ter-te somente em sonhos.
Enfim, acordei.