ela mente

o tempo que você se esquece voluntariamente de passar comigo
lhe será cobrado em alguma outra hora
e será onde você estiver totalmente desprevenida
não é o que desejo
mas é o que sempre acontece

você ama a dois homens
eu de modo diferente
um você ama com medo
outro você venera como teu filho

digamos que eu morra amanha
ou parta para uma viagem sem a certeza de volta
então você entra em meu quarto
e vê todas as coisas que eu fiz ate hoje
aposto que apenas sua mente subliminar ficaria feliz com o que veria
ainda que eu deixasse tudo arrumado
fotos entre pôsteres
projetos de um pequeno gênio que você não imagina que tinha
você não daria importância
porque nunca se deu ao trabalho de conhecê-lo

não sei se devia tolerar mais a tua impaciência
a tua arrogância despretensiosa
que faz só por fazer
ou por medo de não poder consertar o que mesmo será impossível de consertar
quem sabe na tua velhice ou na minha doença
você me reconheça
e volte a cuidar de mim
e o pior disso tudo,
é que sim como você ama seu outro homem quase que incondicionalmente
eu amo outras várias (ainda)
e ainda assim me sobra espaço pra te amar...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 23/07/2006
Código do texto: T200450