Rainha das atrizes

São milhares de espectadores

que anseiam por finais felizes;

com teus encantos sedutores

tu,rainha das atrizes

despertas suspiros,amores

na platéia tão feliz;

mas de todos espectadores

sou eu o único infeliz:

teus encantos sedutores

despertam suspiros,amores

tu,rainha,minha atriz,

em mim,alheio espectador

que anseia por teu amor,

o único final feliz...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 31/12/2009
Código do texto: T2004499
Classificação de conteúdo: seguro