patos
Patos
Olhos iluminados
Uma musica suave
Sorrisos por todos os lados
Voávamos feitos naves
Pensamentos distantes
Gestos vagarosos
Uma vida, um instante.
Sentimentos amorosos
Éramos livres
Éramos felizes
Éramos patos
Vivendo em um rio
De lagrimas de felicidade
Tinha bondade
Sinto saudade
De você meu amor.
(Wagner l. Antunes)