Divinal

Tu és linda, graciosa,

jóia preciosa

de raro esplendor!...

Entras pelas minhas retinas;

esculturada por mãos divinas;

divino escultor!...

Olhar de uma beleza imensa,

misteriosa, intensa;

olhar divinal

que me busca e tanto me cativa,

minha alma é então cativa;

olhar sem igual!...

À minha alma então comovida

tu imagem é conduzida

por laços de emoção;

laços de tanta ternura,

e então se emoldura

no meu coração...

Tu és linda,graciosa,

toda esplendorosa,

encanto natural!...

Teus olhos que encantam; buscam

meus olhos; ofuscam...

Tu és divinal!...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 31/12/2009
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T2004410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.