Onde esta você...

Eu estava procurando.

Enquanto lembrava-me de você.

Algo para expressar meu amor a ti.

E fechei meus olhos, te vi.

Tão bela e sensual que meu coração quase parou de bater.

Seus olhos brilhando, feito estrelas no céu.

A mais bela luz que eu já avistei.

Mas enfim, o sol não pode alcançar as estrelas.

Assim como eu não posso chegar até você.

Apenas te imagino e, meu coração ainda bate por ti.

Onde esta você, que um dia foi tudo em minha vida, tudo para mim.

E hoje, só sua presença em meu peito é real, para sempre, eterna.