O amor
O amor, este imenso amor que te tenho já não cabe mais na palavra amor. Já não cabe mais em mim: transbordou, tomou formas e contornos que minha vontade não controla. Espalha-se por minhas escolhas, intermeia minhas ações, determina meus pensamentos e liberta a minha alma.