Quem pode marcar o meu tempo... ?

Quem pode?

Se não dou esta permissão pra ninguém...

Se ninguém tem este puder...

Se o meu tempo é meu...

MEU CORPO É MEU...

MEU CORAÇÃO É TEU...

A vontade me mantém o tempo que eu quiser...

Os sonhos ornamentados de desejos me alimentam...

Determinam-me...

O amor que tenho no coração é a maior força

que a ciência ainda não descobriu...

É a força modificadora, impulsionadora...

Arrebatadora... dando-me razão de viver...

O Amor...

O meu Amor...

O teu Amor...

Amortece os impactos tempestuosos...

Engrandecendo os instantes com sorrisos...

Com uma alegria intensa...

Com muita admiração...

Tornando os corações companheiros...

A vontade de Te Amar...

De com você ficar...

Caminhar na estrada da vida...

Ladrilhada por nós de carinhos...

É uma grande geradora de energias...

Potencializando mais a minha capacidade de cobiçar...

Dando-me habilidade de controlar pensamentos

de quem não sabe pensar...

Ruas iluminadas e enfeitadas exageradamente...

Confundem nossas mentes...

Deixamos de nos sentir...

Abandonamos o nosso real sentido de ser...

Repudiamos os nossos sentidos...

Engolimos os nossos gritos...

Repelimos o que de essencial podemos ter nesta vida...

Afugentamo-nos de nós mesmos...

Com medo do tempo...

Que tempo?

Que tempo é este que exigimos pra sermos felizes?

Se a felicidade consiste na vivência de instantes...

Se estes instantes prolongados por minutos e horas...

Tornam-se eternos...

Que tempo é este?

Que me faz chorar por não entender esta temporada...

Por sentir os instantes passando...

E...

Meu coração clamando por estas ocasiões que perco...

Que tempo é este?

Que te regula e te dá razão para abafar a emoção...

Que te faz criar regras que nunca gostou de seguir...

Impedindo de comigo instantes sentir...

Que tempo é este? ...

Que tempo é este?

Que deslembrou de mim...

Acendeu a luz da esperança...

Faz-me enxergar...

E agora quer apagar a beleza do que mais acredito...

Não vejo outro tempo...

A não ser...

O tempo que me faz caminhar...

Criando em mim uma bagagem maior de sentimentos...

Este tempo que não estou perto...

Sinto-me muito mais próxima...

Vivo você...

Com muito mais força...

Vivo o tempo do meu coração...

Vivo o meu agora...

Se meu tempo diferencia do teu...

Que o Senhor dos tempos...

Dê-nos tempo para ampliarmos os tempos...

Unindo os nossos tempos...

Eternamente...

Que o nosso Amor...

Dure além dos nossos tempos...

Te Amo com a certeza do eterno...

Pra você... sempre!!!