SIMPLES VERSOS DA PAIXÃO
Tão pequenos versos simples
De tão puras palavras
De um coração apaixonado
Que achou no outro graça
Tão nobre sentimento
Da necessidade de ser feliz
De se fazer sincero
Naquilo que se diz
Tão nova sensação
De viver esta nova emoção
Do coração pequeno
Que embarcou num balão
Tão pequena e grande chama
Do novo e repentino sentimento
Que nos fez meninos
Investindo neste novo empreendimento
Tão profundo fundo
Do infinito íntimo
Desses novos dias
Que contigo vivo
Tão simples versos, inversos
De uma luta racional
Do coração desejoso
De superar todo mal
Tão quente latente
A chama desta paixão
Que de delírios
Faz arder o coração
Tão singelos gestos
Delicados em sua perspicácia
Do íntimo sentimento
Cheio de audácia
Tão belo e simples sorriso tenro
De um olhar tão doce e puro
Do coração nobre
Que vive hoje seguro
Tão nítido elo
Desta união
Que contigo selo
Tão pequenos versos simples
De tão puras palavras
De um coração sincero
Que usou-as
Para descrever esta nova estrada
Fernanda Alves.