O mais importante é o amor.

Um dia eu me apaixonei

E nunca mais esqueci

Dioturnamente eu sonhei

Com a flor mais linda que eu vi.

Sou um colibri que escreve

Um menino feliz que trova

Pedindo a DEUS que conserve

Esse amor a toda prova.

Com as rosas eu converso

Falando sobre essa paixão

Que é liberdade em meu verso

O doce sonho de uma ilusão.

Que alimento desde que te vi

E faz bem e mal ao meu ego

Por ela eu já chorei e sofri

E as vezes sorrindo eu me pego.

Mas tudo faz parte da vida

E o mais importante é o amor

Que transforma uma despedida

Em um suave perfume de flor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/12/2009
Código do texto: T2004113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.