ELA SE FOI

ELA SE FOI

Ao longe como o aceno da jangada,

A doçura do meu amor, fugia,

Deixando apenas marcas na areia,

Da sua formosura levada.

O meu coração sem sossego,

Com a manchada aparência,

Marcha sem o aroma de gardênia,

Que carregas a elegância.

Parece tão clara fraqueza,

Deixando-me como o bambu seco,

A tristeza me levando pra longe,

E largando-me na mais pura dureza.

Te espero, minha pomba,

Com essa sua franqueza,

E o sentimento que levastes,

Causando tanta incerteza.

Como o filhote da juriti,

Que espera a comida no ninho,

Trazida de longe pela mãe.

INSPIRAÇÕES AMOROSAS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 14/07/07. 03:30 hs [à minha amiga _ _ _ _ _ _ _ ].

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 31/12/2009
Reeditado em 04/11/2010
Código do texto: T2004096
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.