MONUMENTO DE MULHER

O Exercito dos sem amor

Se mantem firme,

Rodeando o monumento,

Aguardando o momento,

Em que a guarda vai baixar,

Esperam a estrutura ceder,

A ideia de cobiçar,

Lhe traz muito prazer,

Anseiam, Enfrentam, Atiram.

Poucos irão idolatrar,

Muitos apenas vão usurpar,

E por uma noite delirar,

Insistem, persistem,

Lutam e não Desistem,

E cabe a guarda se reinventar,

Para o belo harmonizar,

Fundindo uma barreira,

Impenetravel,

Livre de qualquer intenção,

Sem medo de quaisquer ação.