O NOVO CAMINHO
O Novo ano vai agonizando e com ele muitas lembranças
Deixadas num relicário, cada uma com a sua poção de dor
Ou de alegria. São vôos que sobrevoaram 2009, um ano
Para mim de grandes tragédias, mas de grandes alegrias,
Bênçãos recebebi através de Jesus com o milagre recebido!
Outras muitas amizades se concretizaram, outras se perderam
No meio do caminho, tentei uma aproximação, mas o
A rejeição se fez tão onipotente. Desfiz laços e procurei
Seguir meu caminho, sempre abençoado pelo sorriso
De uma criancinha tão carente, um anjinho que Jesus
Colocou na minha vida!
Enquanto a mágoa, o orgulho, prevalecerem num coração
Sempre haverá a solidão.
Eu sei perdoar com tanta normalidade, por que meu ser
Respira As brisas da temporalidade, da bondade, me sinto
Tão plena sei perdoar, doar, sei compreender meu próximo
Apesar das agonias profundas (saúde). Sou um ser evoluído
Na espiritualidade, é por isso que Jesus sempre me orienta
Para trilhar o verdadeiro caminho!
Imagem do Google.com
Fhatima