Encontros e Partidas
Ando a procura de ti
Quando te acho...
Penso que te perdi
Nesses encontros e partidas
Meus olhos treinam
O afastar e aproximar de ti
Separando dor e alegrias
Momentos que nunca
Poderão ser pleno
Pois apesar do amor que sentimos
Somos seres achados
Por outros braços por fim.