Estou em ti, amor.
Estou na paz do amor exigente
Que é o seu fechar de olhos
Levando-me para a noite
Levando-me ao dia
Que inteiro
É brisa.
Estou na paz deste teu mar
Que ondeia com as marés
Levando-me para praia
Levando-me ao sol
Que inteiro
É amor.
Estou na calma desta tua calma
Que navega como as nuvens
Levando-me para o céu
Levando-me ao anil
Que inteiro
É paz.
...........” Catarino Salvador “.