Como vem o que nos convém

Fecho meus olhos...

No meu canto mais escuro te vejo

Atravessando meu céu de algodão

...

O coração dispara

Sinto que o tempo pára

Só pra termos esse momento

...

Pulamos de nuvem em nuvem

Rolamos pelo chão

Amamos do jeito que nos convém