Amo eternamente

Quando te chamo de ‘amor’ não quer dizer que ainda te amo
Nem que não te ame, quer dizer apenas amor, sem obrigação
Sem compromisso é apenas uma parte de mim que a ti ficou
Submisso, por instantes de um inexplicável momento
 
Não te entristeças, nunca foi promessa, não era assim? Agora
Deixe a vida seguir seu curso, viva o teu amor por mim e por ti
Nada há de belo nesta vida, logo partirei é meu desejo constante
Sinto-me como uma folha deixada a mercê do vento, sem ter aonde ir
 
Não pergunte quem fez isso comigo, seria cruel saber que não percebes
Que me transformou nisto que vês, se acaso por mim nutre um bem querer
Mesmo sabendo que não posso mais corresponder, roga ao Pai por mim
Se é que, não podes mais me ver sofrer, peça-O que me retire daqui
 
O quanto antes, eximindo-o de sua tristeza apenas por saber, que
Meu coração bate sem compasso, desde o dia que vi você, desde o
Dia que mentindo disseste “eu não te farei sofrer” adoeceu-me
Corpo e alma, ao saber que era falso, todo bem que por mim dizia ter
 
Ainda existe um “por quê?”, porém não precisa responder, levarei
Comigo teu segredo, guarda contigo o meu sincero sentimento
E se um dia voltares a ver a casa amarela e se chegar a tocar na arvore
Em frente a ela, verás escrito, em cada folha “eu te amo imensamente”
 
É meu Adeus a você meu amor, eternamente.