RAÍZES
Atraído pelo sentimento
Liberto-me em momentos
Lanço meu coração
Sobre setas que ferem
Abrindo cortes que sangram
Anestesiando o lugar
Que você estás há muito tempo
No meu memorial do amor
Mesmo jogado ao ermo
Superou as barreiras
Abreviou os tempos
Aprofundou raízes
Tornando cada veia do meu corpo
A raiz desse Amor
Que aprofundem as raízes
Estas que hoje sangram
Pelo amor plantado
Em meu ser por você
Que só sabe ferir-me
Com gestos e palavras
Tentando arrancar
Do meu ser esse amor
Plantado e enraizado
Por todo o corpo
Que só sabe amar você
Ledemir Bertagnoli