Me Deixe Não
Me deixe atravessar...
...Essa fronteira que há
Entre o teu querer...
...E o meu amar
Me acolhe em teu peito...
...Me faz recostar
Junto a tua tez prateada...
...E poder sentir teu respirar
Vem e aquece meu corpo...
...Com o calor da tua pele
E a noite fria afugentar...
...Ao amanhecer não me deixe
Antes me afaga os cabelos...
...E me desperta com teu olhar