Só pra deixar um beijo

fim de ano

correria

e foi assim

você passou

rapidamente

só pra deixar um beijo

e se foi

deixando seu cheiro

no ar

e em mim

um enorme desejo

de amar

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 30/12/2009
Código do texto: T2003879