Blue*

Consumo-te em lábios
Palpitante o entardecer
Descerra-me devassa noite
Promessa de uma feliz lágrima
Nos flancos do desejo açoite

-esgueira-te na fenda dessa dádiva-

Ainda te serei blue
E do luar farei concha
Dormitarei prata
No teu sono sem tempo
Oráculo sem mácula

-na tua enseada rasgarei o vento-

Ainda de ti
Colherei de mar estrelas
No cirandar dos olhares
Alma, pele, flores de luz
Um canto de pérolas colares

-e tudo que seremos será azul-

Karinna*

**
*
Karinna
Enviado por Karinna em 30/12/2009
Código do texto: T2003813