GOTAS DE FELICIDADE

GOTAS DE FELICIDADE

Marcial Salaverry

Gotas de felicidade,

são aquela pequena saudade,

que uma ausência sentida,

de uma pessoa querida,

nos traz ao coração...

É aquela doce emoção

que sentimos ao rever,

quem a nosso lado queremos ter...

Essas gotas são assim,

levam a dor da saudade a um fim...

Como essas gotinhas,

embora pequeninhas,

gostosamente na alma sentidas,

causadas por umas palavras queridas...

Bom que estás de volta...

Calma, tranquila, leve e solta...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/07/2006
Código do texto: T200380
Classificação de conteúdo: seguro