**NAS QUATRO ESTAÇÕES**
Quero estar ao seu lado quando o INVERNO chegar.
aquecer-me em seu braços e de seus carinhos desfrutar..
Quero colher lindas rosas no campo para os seus dias perfumar
E por toda a PRIMAVERA sua alma embelezar
Quero durante o OUTONO provar desse fruto desejado e especial
Que me fez conhecer o amor, além da carne, repleto da paz universal.
E quando o VERÃO chegar:
A esse lindo, eterno e aconchegante Raio de Sol
Quero todo o amor do meu coração entregar...
Unindo para sempre as nossas vidas para que no nascer da noite
Diante do mar, possamos nos amar, banhados pela Luz do Luar