O Tanto Que Te Amo!

Ah, meu ninho de flor e desejos,

Minha mulher amada e querida!...

No dia que estiveres de partida

Levarás contigo os meus desejos;

Hão de murchar as margaridas

E de evaporar as águas do Tejo

Como há de me esvair-se a vida

Como essas palavras que escrevo.

Tudo, meu amor, é fugaz e efêmero

Como são as roxas uvas e as maçãs

O universo apenas um lago sereno

Como são curtas as lindas manhãs

Como o mundo é vil e... Pequeno!

Apenas o amor que trago é infindo

Como os sonhos e os desejos humanos

Maior do que o céu e mil e um oceanos

Do que todas as estrelas do infinito

Como seria infinito o tanto, o tanto

Que te amo... Que te amo... Que te amo...

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 30/12/2009
Código do texto: T2003720