Não ser eu

Não vim da água

Mandado por Iemanjá

Aqui estou, saí do nada

E quero ficar

Na pureza de teus orixás

Amor, com todo respeito

Quero ficar em teu sonho

Quero morar em teu peito

Faz uma oração por mim

Acenda uma vela se precisar

Faz meu caminho até você

É por seus olhos que sei enxergar

No meu peito eu não mando

Nunca foi crime amar

Não importa as cores que não vejo,

Pois, hoje vejo o mundo pelo seu olhar

Rio, 30 de dezembro 2009