NÃO SEI DIZER NÃO

Não sei dizer não

Quando você me ama.

Não sei dizer não

Quando esta loucura me chama.

Não sei dizer não

Quando o vejo assim

Tão perto de mim,

Não sei dizer não...

Não sei dizer não

Quando sua boca sedenta

Me demonstra o desejo.

E sentindo os seus beijos

Entrego-me inteira

Sem perguntar se mereço.

E me deixo viver a aventura

Dessa inebriante e total loucura

E ao seu convite obedeço.

Porque não sei dizer não...

(Lenir MMoura)