Letras 0893 - Meus desertos

Meus olhos ficaram na areia

anexo, onde enterrei meu único sonho,

perverso, sem dizer uma palavra,

vesti minha tristeza e me matei.

Morri algumas outras vezes mais,

implorei alguns favores,

que saiba, nenhum deus me ouviu,

desertos voltaram e para a areia voltei.

Ainda grito todas as esperanças,

sem o sonho, sem meu pouco sono,

retiro de ti minha carne, nela o amor,

que carrego desde outra encarnação.

Levantei das minhas madrugadas,

abri um pedaço de céu que apareceu,

amor, ela não disse, confesso-me amante,

pros olhos dela, deste outro mesmo amor.

30/12/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 30/12/2009
Código do texto: T2003450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.