Desejo alucinado

Desejo alucinado

Minha alma quer sair

deste corpo comportado

e ser tele transportado

Em um corpo ousado

Para satisfazer as loucuras

Da minha insana mente

Ser ousada, provocante.

Saborear as delicias carnais

Experimentar de garfo e colher

e lamber, delicadamente

este prazer que envolve

os meus loucos desejos.

Como mulher pantera

Quero devorar você agora

Faminta de prazer

Quero tatear o teu corpo

Poder degustá-lo

Pedaçinho, por pedaçinho

Sentir a textura

Da tua língua ligeira

Da boca Faceira

Que lambe, morde, enrosca

Beija sem parar

Vem me amar...

E nesta louca paixão,

Perder-me nesta pura tentação!...

Val Rodrigues

Val Rodrigues
Enviado por Val Rodrigues em 30/12/2009
Código do texto: T2003414
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.