Eu tentei te esquecer...

Eu tentei te esquecer

Eu juro que tentei

Eu até fingi muito bem não sentir nada

Mas no fundo estava sentindo tudo

Eu tentei te esquecer

Nos braços de outro alguém

Em outros beijos e outros carinhos

Mas não consegui deixar de pensar em você

Eu tentei te esquecer

Buscando outros caminhos

Outros sorrisos,outras coisas

Mas voltava sempre em direção aos seus olhos

Eu tentei te esquecer

Mesmo sabendo que não conseguiria

Olhei nos seus olhos e fingi que isso eu não sabia

Mas não dava pra esquecer,cada dia mais eu te queria

Eu tentei te esquecer

Até simplesmente ceder

Pois sem você eu não seria nada

Não teria porque viver!