Amar-te foi tudo

Eu vou acreditar no que me diz

No que você sente

No quanto você me ama

Porque, o que seria do amor,

Se eu não acreditar em você

Quando diz que me ama

Eu quero acreditar em você

Eu quero sentir seu amor

Vê o brilho dos seus olhos

Quando olha pra mim

Quero acreditar em você

Vamos nos amar intensamente

Esquece do resto do mundo

Viver esse momento

E um dia irei te dizer

Que mesmo com duvidas

Acreditei em você

Vivi intensamente

O que tinha pra mim

E no final, o seu amor,

Valeu a pena.

Autor: Galmir Santos

galmir santos
Enviado por galmir santos em 30/12/2009
Código do texto: T2003307
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.