Em 2012, Amor para Recomeçar
Mais uma porta se fecha,
Um ano que fica na saudade
Pelas margens, pelos córregos da vida!
Em alto mar
A nave da partida abrindo a cortina
De uma peça ainda não conhecida,
Mas nem por isso menos esperançosa.
É hora de traçar o prisma,
Nossa herança d’alma!
Lá no horizonte
A luz deita-se, outra desperta,
Desabrochando em cada coração
Sonhos, desejos, força
E vontade de caminhar
Ora sendo terra, ora sendo água
Desviando dos obstáculos,
Buscando dentro de si
A esmeralda do dia a dia,
A pedra da sua filosofia!
Com os pés firmes no chão,
O corcel aproxima-se do palco,
A ferida viva do coração
Toma-se em compassos únicos,
Estamos prestes a voar,
Os atos nos esperam, viva-os!
Novas aberturas se fazem verdade
Em 2012, que nos diz com todas as letras,
Amor para renascer e recomeçar!
Auber Fioravante Júnior
29/12/2009
Porto Alegre - RS