Vou continuar te amando.
Uma rosa umedecida
Pelo orvalho da manhã
Cativando a minha vida
Que já se tornou tua fã.
Na umidade dessa flor
Eu queria estar inserido
Como um arauto do amor
Entre tuas petalas escondido.
Desfrutando de um carinho
Que somente uma rosa oferece
Sob a proteção dos teus esninhos
Que do teu bem estar nunca esquece.
Bem pertinho do teu segredo
No profundo da tua intimidade
Te beijando sem sentir medo
De buscar a minha felicidade.
Desse orvalho eu tenho ciume
Por saber o quanto ele é atrevido
Quer só pra ele todo perfume
Desse teu corpo umedecido.
Rosa perdoe esse colibri
Que tão alto vive sonhando
E só tem uma coisa a dizer pra ti
Eu vou continuar te amando.