Ali Vive o Amor...

Quero mandar uma mensagem para você!

Por quem, meu amor?

Só se for por um pequeno beija flor!

Que com seu jeito de andar de flor em flor

Trás com sigo o dom da inspiração.

Nos corações o mais lindo amor!

Tem uma imensa beleza, em tão pequenino passarinho!

Mas o amor é mesmo como um beija flor.

É feito de um verde especial com o gosto do sumo das flores.

Começa de vagar e depois voa.

Pois aonde tem flor ali vive o amor-

E também o beija flor.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 30/12/2009
Reeditado em 30/12/2009
Código do texto: T2003255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.