SEU HERÓI

Sou o único homem que pode te acalentar de verdade

Sou uma alma persistente e atormentada

Num mundo escuro

Tento fazer as coisas certas

Minhas escolhas não são dadas

Não sou nenhum herói

Mas serei se você precisar

Estou lutando por você esta noite

Pra você ser livre e poder escolher

Quando tudo parece tão difícil de ser alcançado

Eu sei como é,

Minha vida é uma constante também

Mas eu sei que onde quer que eu vá

Onde quer que eu esteja

Com pessoas mais fortes ou capacitadas

Eu nunca vou deixar de acreditar em mim

Acordar machucado e sem saber o que fazer

Sou um professor nisso

Levantar sem que saiba que destino tomar

Também sei o que é isso

Você como eu imploramos por uma nova chance

Para cada momento que se destrói

Para cada ferida aberta

Preste atenção quando te digo

Vou ser o seu herói essa noite

Antes que qualquer coisa de mal te aconteça

Tenho te esperado por tanto tempo

Tenho me entregado há tantos erros

Enquanto meu coração é despedaçado

Em cada sorriso que dou

Eu sei que esse é o momento

Serei seu herói essa noite

Eu serei