"PENSANDO BEM"
Mesmo que eu quisesse
não poderia te deixar.
Nem tu, a mim
Sabes bem disso!
Já tentei
tantas vezes
mas... tu não vais...
Se existe amor, é inútil tentar.
POIS SENTES O MESMO QUE EU SINTO
É verdade... eu não minto!
Mesmo sofrendo...
somos mais felizes assim!!!
Quando estou sem ti
o meu mundo fica vazio
NINGUÉM VAI PREECHER.
mesmo acordada, sinto pesadelos
... até o céu perde a cor!
Quando estou contigo, viro criança
tu... meu protetor!...
ESQUEÇO ATÉ MINHA AMIGA LUA...
Aprecio a chuva
me encanto com o arco-íris
e até, dou-lhe mais cor.
Portanto...
PENSANDO BEM... fica comigo.
ALIVIA O MEU CASTIGO
Eu te peço por favor (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
30:12:09