Ar

Ar que adentra meu espaço

Faz-se presente e forte como aço

Renova meu sangue pelas veias da vida

Oxigena meu cérebro e minha mente vívida

Entroso contigo nesse emaranhado de massa

A respiração, o suspiro, o fogo que passa

Juntos galgamos a escada dos sentidos

E eclodimos felizes os vulcões das libidos

Quando anoitece e você traz o frio

Sinto no seu contato um gostoso arrepio

A manhã conduz o seu hálito quente

E rompe a rotina onde você faz-se ausente

Eu e o ar nessa enorme atmosfera

Inspirando os passos longos da espera

Mistura heterogênea de corpos e gases

Casamento perfeito de transformações e fases