Camisola invisível

Noite passada retirei uma invisível camisola

como num ritual absurdo

brigamos a tarde por banais coisas indesejáveis

esculachara-me virtualmente

tirara uma onda com minha face sem vergonha

chegando a querer buscar a perfeição

para que eu abandonasse

já que sua imperfeição me atormenta

instiga-me, excita-me!

Nossa discussão imbecil continuou

por fone na mesma tarde

e na teimosia que carrego

fui a casa dela

deitada, jogada e dengosa

a beijei

A trouxe para o jantar

bebemos

resolvi fazer um conto

de ficção: a camisola branca

Veste-se uma linda mulher numa camisola branca

despojada a retira enlouquecendo o pobre cavalheiro

desesperado pelas curvas de suas coxas definidas

e seus belos quadris indescritíveis

retira-a

não há nada

já está de calcinha

suas coxas entrelaçam suas pernas

e na conexão dos poros

o encontro acontece

na visível camisola branca,

adormecem: a dama e o cavalheiro

Lu Maximo
Enviado por Lu Maximo em 30/12/2009
Código do texto: T2003113
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.