GOSTAVA QUE ESTIVESSES AQUI
Para assistires
A esta espécie de fim
Não estando estou eu
Gostava que estivesses aqui
Na descoberta
De mais uma estrela
Mais um planeta
Com as quais encho o meu imaginário
Me preencho
Acho completa a minha alma de poeta
Gostava que estivesses aqui
Para nos enchermos
De afectos infinitos
Com os quais nunca nos iríamos esgotar
Pois essa seria a forma mais sublime
De mostrar ao mundo
O que é realmente gostar
Gostava que estivesses aqui
Para veres
Mais um verso
Completo
Que faço
E nunca pararei de fazer
Pois enquanto existir
Amor
Algures
Esta é a minha estranha forma de ser
Gostava que estivesses aqui
Para vires comigo
Na grande viagem final
Onde irei ao fundo de tudo
Das estrelas
Do Invisível
Tocarei a barreira do fundamental
Daquilo que me falta
Da paz
Gostava que viesses
Pois o teu Eu
Tanta falta
Me faz…
Gostava que estivesses aqui…