AO MEU CORAÇÂO

Ao meu coração desejo paz
Afasto-o do sentimento fugaz
Atenho-me ao momento feliz
Da vida e do amor eterna aprendiz

Percebo a hora de ir e vir
Desejando não ter que partir
Melhor é poder ser e estar
Feliz por saber que quero ficar

Ter esperanças e ser motivada
Sentir que é verdade ser amada
Escolhendo o lugar para permanecer
Sentindo vida e amando viver

Ao meu coração respondo de pronto
Tento protegê-lo do desaponto
Melhor é ousar viver de alegria
Fazendo da vida uma linda melodia
Luciana Diogo
Enviado por Luciana Diogo em 30/12/2009
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T2002986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.