O céu e você
Onde está o meu amor,
Que o vento pra longe levou?
Onde está meu coração,
Que você ao chão arrebatou ?
Já vi...
Já entendi...
Olhei pro céu
E lá brilhava
Em cada estrela
A luz dos olhos teus
Olhei pro mar
E lá estava
Meu coração a navegar.
O céu e você,
Tudo a ver!
Você é meu céu,
E olhando o céu
Me perco em você.