amor, variações sobre o tema
o amor é a espera...
pode ser maior que a vida
também é a guarida
e quase que um tapa na cara
que não iria doer
o amor é meter
pra que se tenha prazer
mas quem disse que é só isso?
tem muito amor no cortiço
ou com quem paga aluguel
amor é doer, arder
e é, sim, maior que a febre
é o amor que consegue
subverter
a ordem amoral das coisas
o amor é imoral
quando é só visceral...
e é descomunal
quando consegue vencer!
a relação do amor com a gente
pode ser boa, pode ser má,
mas é sempre necessária,
ai de nós
quando ela não existe!
Maricá, 29/12/2009